【ウィンドランナー:Re】初心者攻略

time 2019/09/23

【ウィンドランナー:Re】初心者攻略

タップするだけの簡単ランニングアクション!

タップするだけの爽快ランニングアクションウィンドランナー!コインを集めて誰よりも長く走りたいもんですね!

ランナーの特性によって二段階ジャンプしたり空を少しの間飛べるようになるランナーもいるからそういうランナーを使いたいよね!あとはランナーを手助けしてくれる頼もしいキャラクターもいるのでそちらも要注目!

ステージは日替わりで変わるので飽きないで楽しめる!ステージが難しいと感じたらトレーニングモードもあるからそこで練習してからでも挑んでもいいよね!

他のランナーとも対戦できるからスコアで勝負して上位に食い込めば報酬をゲットできるよ!

初心者でも簡単にできるから今からやってみよう!

初心者必見!序盤の進め方!

⚫︎リセマラをしよう!

キャラクターや騎乗ペット、コスチュームを当てることでスコアボーナスが上がります!序盤からレアキャラを持ってると一気にレベルは上げられます!

⚫︎まずはトレーニングをしよう!

リセマラが終わったらまずは操作の慣れや騎乗ペットの説明など理解しよう!また少し難しいステージもトレーニングできますのでやっておいて損はないと思います!トレーニングクリアでルピーなど各種アイテムが貰えます!

⚫︎エピソードを進めよう!

エピソードを進めることで操作方法や経験値やガチャを引くために必要なルピーや貴重なクリスタルを集められるので、積極的にエピソードを進めましょう!

⚫︎立ち回りのコツ

使用しているキャラクターのアビリティをチェックしましょう!キャラクターによって違いますがアビリティに記されていることをすればスコア増加に繋がります!

⚫︎レベルを上げよう!

エピソードやリーグ、スペシャルバトルにログインしたりすると経験値が貰えます!特にエピソードとリーグは経験値が集めやすいのでオススメです!

レベルが上がることで報酬がもらえたり、直接的にスコアボーナスが上がります!

レベルが高ければ高いほどスコアボーナスは上がるのでプレーヤー対戦では有利になるでしょう!またレベル5までいくと特別ルールで対戦するスペシャルバトルというモードが解放されます!

⚫︎リーグに挑戦しよう!

落ちるまで走り続けスコアを競い合います!

自分の走ったスコアに応じてランクがつきそれに合わせて報酬がつきます!報酬はなかなか豪華なので是非挑戦してみましょう!

最近のコメント