【alliance of valiant arms 】日本でNo1のオンラインゲーム

time 2020/05/30

【alliance of valiant arms 】日本でNo1のオンラインゲーム

alliance of valiant arms プロモーションビデオ

詳細知りたい方は下記をタップ⇓⇓⇓登録は無料です!
Alliance of Valiant Arms
まず最初に課金することに抵抗がある方におすすめ情報があります!ポイントサイトでポイントを貯めて換金して課金する方法です!これで色んなアイテムを交換しました!是非活用してみてください!

【下記をタップ⇓⇓⇓】

●alliance of valiant armsとは?

世界中のプレーヤーたちと架空のヨーロッパ大陸を舞台にしたサバイバルゲーム!戦場も110ヶ所以上使用できる武器は500種類以上!自分に合った武器を見つけて生き残ろう!

さまざまなミッションに挑戦しよう!

【護衛ミッション】

「護衛」ミッション

【爆破ミッション】

「爆破」ミッション

【AIモード】

「AI」モード

●それぞれの役割を考えよう!

このゲームは三つの役割に分かれます!それぞれの役割には特徴があるので、理解しておくことで戦況を有利に進められます!また仲間との連帯感も勝利に近づきます!

①ライフルマン

特徴 中距離攻撃が得意で防御力が高い!

使用武器 アサルトライフル

②スナイパー

特徴 遠距離攻撃が得意で武器の攻撃力、破壊力が高い!

使用武器  スナイパーライフル

③ポイントマン

特徴 近距離攻撃が得意で機動力が高い!

使用武器 ショットガン、サブマシンガン

ポイントマン、ライフルマン、スナイパーの3兵種から自分の役割を選択しよう。

引用元 https://ava.pmang.jp/lp

日本でNo1のオンラインサバイバルゲームで仲間とも一緒にできます!

いざ!戦場に!

下記をタップ⇓⇓⇓登録は無料です!
Alliance of Valiant Arms